• +7(3452) 699-160
  • +7(3452) 699-162
  • Заказать обратный звонок
  • г. Тюмень, ул. Станислава Карнацевича, д.14
    корп. 2, офис 104, офисный центр "Рига"
  • neoswet@mail.ru

Статьи

Главная /Статьи
Новинка! Архитектурный светильник SV-LVS-TUBE в цветном исполнении

Светильник для архитектурной подсветки направленного свечения SV-LVS-TUBE со вторичной оптикой  4°/ 9°/ 13°/ 25°/ 31°/ 21°*35° позволяет выбрать оптимальный вариант направленного свечения. Свечение светильников серии  SV-LVS-TUBE может быть направленно как вниз, так и вверх, в зависимости от дизайнерского решения.

Взрывозащищенные светильники ПромЛед!

Представляем вашему вниманию новые светодиодные взрывозащищенные светильники ПромЛед Профи v2.0 Ex и ПромЛед Прожектор v2.0 Ex! Данные светильники предназначены для освещения предприятий по газонефтедобыче и переработке, заводов по производству минеральных удобрений, производств топливно-энергетического комплекса и других предприятий для общего освещения взрывоопасных зон всех классов в соответствии с маркировкой взрывозащиты. Благодаря эффективной теплоотдаче корпуса светильников нам удалось добиться высокого температурного класса взрывозащиты:

Т5 для светильников 100 Вт;
Т6 для светильников до 80Вт;
Основные особенности:

Маркировка взрывозащиты для светильников мощности 20-80 Вт: 1Ex d mb IIC T6 Gb X / 1Ex tb IIIC T85°C Db X;
Маркировка взрывозащиты для светильников мощности 100 Вт: 1Ex d mb IIC T5 Gb X / 1Ex tb IIIC T100°C Db X;
Возможность транзитного подключения;
Класс защиты IP 66;
Сверхъяркие светодиоды Cree (США);
Пульсация меньше 1%;
Возможность устанавливать оптику 45, 60, 90, 120 градусов. Оптика из боросиликатного стекла не желтеет и не царапается;
Безусловная гарантия на светильник 5 лет - ремонтируем бесплатно за 1-2 дня вне зависимости от причины выхода из строя;

Новинка! ПромЛед Магистраль v3.0!

Уличные светодиодные осветительные приборы серии ПромЛед Магистраль v3.0, представляют собой новое поколение светильников, не имеющих аналогов по своей универсальности, светоотдаче, экономичности и мощности. Предназначены для освещения автомобильных магистралей, улиц, дворов, наружного освещения производственных площадей предприятий и организаций и придомовых территорий.

Светильник проектировался под энергосервисные контракты, в которых одну из ключевых ролей играет удобство обслуживания светильника и его ремонтопригодность по истечению гарантийного срока. Поэтому было принято решение по созданию модульного осветительного прибора с возможностью быстрой замены как источника питания так и модуля с светодиодом и линзой без демонтажа светильника.

Конструкция светильника состоит из 3 главных частей:

Корпус из анодированного алюминия с креплением под источник питания;
Модуль с светодиодной матрицей и линзой. Быстросъемная часть светильника;
Консоль для монтажа на трубу диаметром до 56 мм.

Основные особенности серии:

Замена модуля с светодиодной матрицей и линзой за 3 минуты;
Замена источника питания без демонтажа светильника за 5 минут;
Внешняя сторона светильника без ребер – не скапливается пыль, листва и снег;
Степень защиты светильника IP67;
Малый вес светильника и габариты;
Возможность устанавливать оптику 60, 90, 120, 140x85 градусов. Линзы не желтеют и не царапаются;
Коммутация с помощью коннекторов IP67 позволяет быстро заменить комплектующие светильника;
Цветовая температура на выбор 3000 К, 4500 К, 6500 К;
Сверхъяркие светодиоды Bridgelux (США) до 160 Лм/Вт или Cree (США) до 180 Лм/Вт;
Безусловная гарантия на светильник 5 лет - ремонтируем бесплатно за 1-2 дня вне зависимости от причины выхода из строя;

Магистральный светильник KOMLED для российских дорог

Инженеры KOMLED создали магистральный уличный светильник специально для освещения российских дорог.

Светильник выдержит экстремальные условия эксплуатации: перепады температур в диапазоне от -60 до +50°С и скачки напряжения. Под проливным дождем, в условиях тумана или снежной бури особая конструкция корпуса обеспечит качественное, а значит, и безопасное освещение проезжей части.

Надежность новой разработки достигается применением высококачественных материалов и особой системе защиты. Технология «антидождь» препятствует скоплению на светильнике влаги и защищает его от обледенения.

Новый магистральный светильник от KOMLED легко установить как на стандартные, так и на нестандартные опоры благодаря разным видам кронштейнов.  Возможность исполнения с разными типами кривых распределения света и применения специальной вторичной оптики позволит решить любую задачу по освещению оптимальным образом: создать требуемый уровень освещенности с применением минимального количества светильников.

Выбирайте LED-светильники российского производителя KOMLED. Мы лучше других знаем, какое решение наилучшим образом подойдет для освещения объектов в нашей стране.

Серийный выпуск линейных светодиодных светильников KOMLED

KOMLED объявляет о начале серийного выпуска линейный светодиодных светильников.

На новой производственной площадке KOMLED в Казани началось серийное производство светодиодных светильников линейного типа. Линейка включает модели разной мощности, габаритных размеров и вариантов крепежа.

Светильники универсальны по способу применения. Они могут использоваться как для внутреннего освещения торговых, производственных или административных помещений, так и для наружной подсветки.

Производство линейных моделей организовано с минимальным количеством операций на участках.  Сроки изготовления сведены к минимуму – до 1 недели.

Компания КОМЛЕД начала выпуск взрывозащищенных светодиодных светильников

Светильники имеют сертификат соответствия 2-й зоны, в соответствии с 012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах".


Взрывозащищенные светильники выпускаются в корпусах Line и Optima, как в уличном и промышленном исполнении. Так же имеется возможность изготовления светодиодных светильников с вторичной оптикой 10, 18, 30, 60, 90 и широкой оптикой 135*60.

Более подробно с продукцией можно ознакомиться на http://www.komled.com/index.php/vzryvozashchishchennoe-osveshchenie

Новые светильники Плазма К!

Представляем вашему вниманию новые светодиодные светильники ПромЛед Плазма К! ПромЛед Плазма К - это профессиональные светильники для освещения строительных площадок, стадионов, парковок гипермаркетов, открытых складов и др. площадок требующих освещения с высоких опор.

Основные особенности прожектора Плазма К:

Линзы с узким углом от 10 градусов;
Возможность собирать светильники практически любой мощности от 200Вт до 4000Вт;
Светодиоды Samsung или CREE на керамической основе 3535, работающие в щадящем режиме ½ от номинального тока, что позволяет получить максимальный световой поток и надежность системы;
Световой поток светильника 110-130 Лм/Вт (подтвержден светотехнической лабораторией);
Блоки питания повышенной надежности с широким входным напряжением от 100 В до 280 В;
Отсутствие пластиковых деталей;
Универсальный кронштейн позволит установить прожектор на любую поверхность, имеется возможность независимо друг от друга регулировать угол наклона каждого модуля;
Безусловная гарантия на светильник 5 лет - ремонтируем бесплатно за 1-2 дня вне зависимости от причины выхода из строя;

Более подробно с продукцией можно ознакомиться на https://promled.com/svetodiodniye-projectory/

Лампы Е40 в обновленном корпусе!

Компания - партнер  сконструировали новые лампы с цоколем Е40.
Основной упор при проектировании был сделан на:

Максимально надежный теплоотвод;
Использование проверенных источников питания;
Увеличение светоотдачи;
Основные особенности:

Световая эффективность от 110 Лм/ Вт до 120 Лм/Вт;
Цветовая температура на выбор 3000К, 4500К, 6500К;
Подходят для замены ламп типа ДРЛ 250 или ДНаТ 125;
Возможность устанавливать оптику 45, 60, 90, 120 градусов. Оптика из боросиликатного стекла не желтеет и не царапается;
Безусловная гарантия 3 года - ремонтируем бесплатно за 1-2 дня вне зависимости от причины выхода из строя;

СВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ В РИТЕЙЛЕ ОТ КОМПАНИИ FAROS

Для розничной торговли в магазинах любого формата, где продуктовые ряды радуют своим разнообразием и часто меняют свое наполнение, важно очень оперативно реагировать на все изменения потребностей покупателей и иметь возможность без промедления подстраиваться под них. Необходимо уметь грамотно персонифицировать покупателей и помогать им находить именно тот товар, за которым они пришли, не вынуждая при этом блуждать в поисках необходимого по рядам и полкам.

Когда стоит задача выделить тот или иной товар, при этом используя минимум временных затрат, то освещение – именно тот способ, который нужен. Ведь именно свет может значительно улучшить визуальное восприятие освещаемого объекта, тогда как неправильное его использование может погубить самый интересный товар или высокохудожественную задумку. В создании концепции освещения подсветка товара первична, она определяет динамику и степень освещенности всего магазина в целом. Правильно подобранное освещение играет такую же важную роль в укреплении имиджа бренда и его узнаваемости, как, например, разработка цветовой концепции и даже концепции самого интерьера.

Компания «Faros»предлагает своим клиентам полный ассортимент светильников для ритейла. Если вы хотите с помощью освещения подчеркнуть уникальность вашего магазина, обозначить фирменный стиль, выделить конкретный товар, доработать или модифицировать уже имеющуюся систему освещения – специалисты компании помогут реализовать любые, даже самые сложные, ваши идеи. Необходимо помнить, свет, в силу природы человеческого восприятия, является важнейшим инструментом в повышении эффективности продаж в магазине, а ритейлеры, понимающие это, закладывают серьезные бюджеты в проектирование и реализацию качественного освещения.

В качестве примера предлагаем вашему вниманию фотообзор одной из наших работ – светодиодное освещение ТМ «Faros» в одном из сетевых супермаркетов. Здесь использованы линейные светильники Faros FL 1500, FG 601, FG 180 и акцентные светильники FT 91.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ (АВГУСТ, 2016)

Самый престижный светотехнический журнал России "Люмен" провел испытание уличного светодиодного светильника TL-STREET 110 PR PLUS Ш

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ  (АВГУСТ, 2016)

125 лм/Вт, 14000 лм, 112 Вт, КМ 0.98, 5000 К, Ra 71, 2.6 кг, 7700 руб Светодиодный уличный светильник TL-STREET 110 PR PLUS Ш от «Технологии Света» показал идеальное соответствие заявленных и измеренных характеристик. Очень высокая энергоэффективность для текущего уровня развития технологий (125 лм/Вт, по факту на август 2016 года). У фотометрического тела присутствует небольшая ассиметрия в плоскости С0-180, что, однако, не критично. Хороший защитный угол и низкое значение максимальной силы света в зоне слепимости (289 кд). Испытания на соответствие нормам по гармоническому составу тока (ЭМС) пройдены успешно.

С точки зрения термал-менеджмента, светодиоды работают в комфортных условиях (максимальная температура на люминофоре не превышает 74,6 градусов по Цельсию). Оптика для испытаний была демонтирована.

Измерения светотехнических и электротехнических характеристик светильника TL-STREET 110 PR PLUS Ш проводились на аттестованном и калиброванном оборудовании в аккредитованной Испытательной лаборатории Государственного предприятия «ЦСОТ НАН Беларуси».

Результаты обзора, измерений и анализа относятся только к предоставленному образцу и не могут быть распространены на другие изделия производителей. Результаты испытаний не могут являться основой для принятия решения в коммерческих и правовых вопросах деятельности организаций.

Электрическое питание образцов и измерение их электрических характеристик осуществлялись с помощью прецизионного источника питания — анализатора Agilent 6812B и специализированного ПО. Было выбрано действующее значение напряжения питания 230 В. Для измерения кривых силы света (КСС) использовался гониофотометр SMS10c (Optronik Berlin GmbH). Способ установки образца и начальная точка гониофотометра выбирались таким образом, чтобы выполнить измерения в фотометрической системе (C, γ). Положение оптического центра светильника устанавливалось с помощью юстировочного лазера и подвижного 3-координатного стола гониометра.

Измерения КСС проводились с шагом 2° в экваториальных и меридиональных плоскостях. Цветовые характеристики излучения определялись с помощью спектрорадиометрической системы DTS 320-201 (Instrument Systems GmbH). Измерения проводились с помощью зонда освещенности на его оптической оси. Время выхода образцов в рабочий режим было установлено автоматически исходя из следующего условия: интенсивность свечения не должна изменяться более чем на 1% в течение последних 10 мин. Во время тепловой стабилизации оптическая ось образца была ориентирована горизонтально в направлении измерительной головки фотометра, которая располагалась на расстоянии 10 м от оптического центра светового прибора.

Подробности на сайте: http://www.lumen2b.ru/tl-street-110-pr-plus/