• +7(3452) 699-160
  • +7(3452) 699-162
  • Заказать обратный звонок
  • г. Тюмень, ул. Станислава Карнацевича, д.14
    корп. 2, офис 104, офисный центр "Рига"
  • neoswet@mail.ru

Новости

Главная /Новости
Новые светильники серии Прожектор v3.0 и Плазма v3.0!

Светодиодные светильники серий Прожектор v3.0 и Плазма v3.0 – это компактные, легкие осветительные приборы соответствующие всем современным стандартным по мощности и светоотдаче, с универсальным кронштейном для быстрого монтажа и высокой степенью защиты IP 67.

Основное отличие новых светильников от предшественников серий v2.0 – это новый высокотехнологичный корпус из анодированного алюминия. Он спроектирован с непревзойдённым соотношением площади теплоотвода к габаритным размерам светильника, что позволяет производить осветительные приборы высокой мощности при компактных размерах.

Встречаем каталог продукции с новинками!

В каталог компании СВТехникс вошли такие новинки 2017 года как:

- Взрывозащищенные светильники с маркировкой 1EX E MB II T4 GB X, EX TB MB IIIC T90°C DB X;

- Светильники для архитектурной подсветки направленного свечения SV-LVS-TUBE;

- Светильники полного спектра свечения SVL-ARHI-SPIRE-RGB;

- Тонкие линейные светильники серии SV-SPIRE.

RGB светильники - современная концепция освещения

Закончена установка РГБ светильников производства СВТехникс на дом п. ЗЯБ 17а/7

Взрывная эффективность

Рады Вам сообщить о выпуске НОВЫХ светильников с самой высокой эффективностью при самой низкой цене. Разнообразие модификаций и мощностей позволит выбрать именно то, что Вам нужно.

НОВИНКИ "СВЕТОТРОНИКА"

Представляем Вам новинки нашей продукции. Параметры и качество наших светодиодных светильников традиционно на высоком уровне. Напишите нам свое мнение о них, будем рады Вас слышать и помочь с выбором.
Хорошего Вам дня! С уважением, СВЕТОТРОНИКА.

Освещение стелы "Ленинград"

В конце 2017 года компания АО "Петербургский нефтяной терминал" приняла решение о капитальном ремонте стелы «Ленинград», которая встречает корабли при входе в Морской порт Петербурга у Канонерского острова. Задача стояла не только отремонтировать памятный знак города, но и сделать подсветку стелы.

Основная цель, которая стояла перед нашей компанией – создать максимально равномерный, заливной свет, яркого синего свечения, чтобы было видно издалека. После светотехнического расчета решили использовать светодиодные светильники ПромЛед Барокко 40-1000 Оптик Синий с линзой 10х65 градусов.

В итоге, единственная в городе стела с надписью «Ленинград» встречает и провожает корабли Морского порта ярко-синим свечением, заметным далеко в море, и служит первым впечатлением о городе.

Освещение тоннеля в Северной Осетии (видео)

Промышленные светильники TL-PROM 50 PR Plus и 100 PR Plus осветили тоннель с противолавинными галереями на 91 километре автодороги «Кавказ».
Каждый водитель, хоть раз проезжавший даже самый короткий тоннель, знает насколько важную роль играет освещение этих дорожных объектов. Резкая смена интенсивности и спектра световых лучей, блики на дорожном полотне и неравномерное освещение участков трассы вызывают сложности при управлении автомобилем и существенно повышают риск возникновения аварий.

Перечисленные проблемы отчетливо видны в проезжаемом нами тоннеле, оснащенном стандартными лампами. Приборы излучают свет желтого спектра и ощутимо мерцают, заставляя напрягать зрение. Относительная равномерность освещения присутствует только на въезде (и выезде) из тоннеля, где светильники расположены близко друг к другу. Галереи с размещением светильников на расстоянии 12-13 метров недостаточно освещены и имеют сильно выраженную неравномерность освещения участков. На стенах и дорожном покрытии имеются блики от подсветки, заметно осложняющие восприятие дорожной ситуации.

Совершенно иная картина предстает перед нами при осмотре нового 760 метрового тоннеля с противолавинными галереями на 91 километре дороги федерального значения «Кавказ» Алгаир-Нижний Зарамаг. На этом участке трассы, расположенной в Северной Осетии – Алании, подрядчик использовал высокоэффективные светодиодные светильники TL-PROM 50 PR Plus и 100 PR Plus, разработанные и произведенные российской компанией «Технологии Света».